Rocha Alimentos apresenta linha zero glúten

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Os benefícios e diferencias de uma farinha de mandioca panificável, que mantém as características do trigo, mas que é totalmente livre de glúten e de contaminação. Este foi um dos produtos levados pela Rocha Alimentos à ExpoSuper 2023.

De acordo com o diretor da empresa, Cloudo Rocha, durante a feira os participantes puderam conhecer um pouco melhor os lançamentos feitos pela marca, especialmente desenvolvidos para celíacos e adeptos à alimentação zero glúten.

– A nossa farinha panificável e as misturas para bolo são uma excelente alternativa para quem opta ou precisa seguir este estilo de vida. Além disso, também estabelecemos contato com futuros clientes, oferecemos degustação dos produtos e fortalecemos nossa marca dento da categoria – explica.

Participando da ExpoSuper desde 2016, Rocha conta que estar presente em um evento deste porte é fundamental no seguimento da estratégia da empresa, que é tornar-se líder no mercado em que atua.

– Estamos trabalhando forte para alcançar um grande e sólido crescimento nos próximos anos. Atualmente já estamos presentes em praticamente todos os Estados do Brasil, além de exportar para países como Estados Unidos, Nova Zelândia, Canadá, Portugal, Espanha, Irlanda, China e outros.

Contando hoje com 120 colaboradores diretos, a empresa, que tem sede no município de Sangão, se prepara para ampliar a área de cultivo de 400 hectares em 2023, para 700 hectares em 2024 e 1 mil em 2025. Atualmente possui capacidade para processar mais de 500 toneladas de mandioca por dia.

Compartilhar.