Rampinelli Alimentos lança Arroz Premium

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Um arroz que tem cuidados especiais desde a escolha da variedade do grão até o beneficiamento e embalagem. Assim é o Arroz Premium lançado pela empresa Rampinelli Alimentos. O produto faz parte da estratégia de diversificação adotada pela marca para atender a públicos mais exigentes. Nesta linha, foram colocados no mercado recentemente o arroz arbóreo, o oriental e a farinha de arroz.

“Investimos muito tempo de várias pessoas no lançamento do Arroz Premium, desde nossos colaboradores, passando pelos produtores parceiros e demais fornecedores. É um sonho que viemos sonhando há tempo e agora está se concretizando”, revela o diretor comercial Thiago Rampinelli.

O processo para chegar ao arroz premium inicia na escolha da variedade do grão, passa pelo manejo na lavoura, a armazenagem, o processo de produção e a embalagem. “Trazemos o que há de melhor em cada etapa para entregar algo especial ao consumidor que aprecia esse tipo de produto”, explica Thiago Rampinelli. Para chegar ao lançamento do Arroz Premium, houve investimentos em tecnologia, máquinas para descasque, polimento e seleção de última geração, o que torna o processo mais eficiente e garante a qualidade do produto.

A Rampinelli Alimentos iniciou suas atividades há 32 anos produzindo somente arroz parboilizado. Atualmente, são 17 produtos de seis marcas. O Arroz Rampinelli Premium vem agregar a esse portfólio, onde busca-se atender a vários segmentos, no caso desse produto, o público diferenciado. Outros produtos similares a esse conceito são a farinha, arbório e oriental. A empresa conta com 300 profissionais  e unidades instaladas nos principais polos de produção de arroz do país que, juntas, produzem cerca de 6.600 toneladas por mês.

Compartilhar.