Dia 20/08/2018 das 08h30 às 17h30 – CANCELADO
Criciúma/SC
Carga Horária
- 8 horas
Objetivo
- Apresentar as principais ações preventivas no setor de açougue com objetivo de reduzir as perdas neste setor
Público-Alvo
- Gerentes e Sub-gerentes de lojas, Encarregados com potencial gerencial
Metodologia
- Apresentação de slides, exposição oral, perguntas e respostas, exercício interativo
Conteúdo
- Conceituação
- Composição Açougue
- Indicadores
- Motivos de perdas
- Operação do setor
- Pessoas
- Higiene
- Ações Preventivas
- Conclusões
- Exercício interativo
Instrutor
- João Carlos da Lapa
- Trabalhou no varejo por cerca de 30 anos, nas funções de Gerente de Operações e Gerente Regional em empresas como Carrefour, Pão de Açúcar e Lojas Americanas
- Atualmente é diretor comercial da Pratika Consultoria de Varejo, empresa com trabalhos nas áreas de Prevenção de Perdas, Gestão Comercial e Operação de Loja
- Autor do livro “Ganhar Mais, Perdendo Menos” pela Editora SENAC, sobre prevenção de perdas no varejo
Valores
- Sócio: R$ 280,00
- Não-sócio: R$ 380,00
CANCELADO
Informações envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com ou ligue para (48) 3223-0174
Observações
- O participante receberá material didático, coffee break e certificado
- Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
- A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
- Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis