Orquídea lança mistura para bolo com sabores de marcas da Nestlé

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

A Orquídea está com uma novidade no seu portfólio. Agora, além da farinha mais lembrada pelos consumidores, da linha de massas e de biscoitos, chegam ao mercado dois lançamentos de mistura para bolo nos sabores chocolate feito com os sabores Prestígio e Alpino.

Os lançamentos são resultado de uma parceria que resultou na primeira associação de marca da Nestlé na categoria mistura para bolos.

A Orquídea Alimentos possui uma das maiores capacidades de moagem de trigo da região Sul do Brasil: 36 mil toneladas por mês. Com um moderno pastifício, consolidou a marca Orquídea entre o varejo e o consumidor final, com capacidade para produzir 6.500 toneladas mensais de massa.

A fábrica de biscoitos produz 1.800 toneladas de biscoito por mês, entre biscoitos doces e salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. Com mais de 33 mil metros quadrados construídos inclui as unidades fabris de Bento Gonçalves e Caxias do Sul, Centros de Distribuição em Garibaldi (RS), Itajaí (SC), Curitiba (PR) e São Paulo.

Compartilhar.