Manipulação e Aproveitamento do FLV com Foco no Lucro

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Dia 27/11/2017 das 08h30 às 17h30
São Miguel do Oeste/SC

Objetivo

  • Oferecer alternativas e estratégias para elevar as vendas agregando valor e competitividade ao mix das seções mantendo a segurança dos alimentos. Dialogar sobre as tendências de mercado e a busca do consumidor. Otimizar a oferta dos serviços. Analisar e adequar estratégias e técnicas para melhorar os resultados na área de vendas minimizando perdas

Conteúdo

  • O que os supermercados oferecem é tudo o que minha loja pode oferecer?
  • Diferencial: Um Recurso para agregar valor e obter vantagem competitiva.
  • Instrumentos estratégicos: Os 4 Ps e os 4 Cs. (Entendimento e Análise).
  • Transformação e processamento de produtos perecíveis, critérios, métodos e tecnologias.
  • A manipulação segura e a Exposição
  • Como evitar o desperdício
  • Alternativas para ampliar as vendas nas seções de produtos Perecíveis!
  • O Padrão nas seções, a capacitação da equipe e a venda por metro².

Público-Alvo

  • Encarregados de seções, Gerentes de Perecíveis, Nutricionistas, Líderes, Supervisores, Sub Gerentes, Pessoal de Prevenção e Redução de Perdas e outros.

Metodologia

  • Exposição dialogada sobre as tendências de mercado. Power point, video e Cases.

Carga Horária

  • 8 horas

Instrutor

  • Emílio Carlos Fernandes
    • Consultor técnico em planejamento e operações com 38 anos de experiência no meio supermercadista
    • Consultor, palestrante e multiplicador há 18 anos
    • Possui aperfeiçoamento em T&D – educação profissional (andragogia) e Responsabilidade Social no Varejo F.G.V. – (cev)

Valores

  • Sócio: R$ 250,00
  • Não-sócio: R$ 350,00

Para inscrever-se neste curso ou informações sobre a agenda, envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com

Observações

  • O participante receberá material didático, coffee break e certificado
  • Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
  • A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
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