Lideranças catarinenses do setor supermercadista marcaram presença no Jantar de Empresários da Associação Catarinense de Supermercados (Acats), realizado na noite desta quarta (24). Com momento para networking entre os presentes e palestra exclusiva, o tema principal do evento foi inovação e cultura.
Agora em sua segunda edição, o Jantar de Empresários aconteceu no Centro Empresarial Acats/Facisc, em Florianópolis, com patrocínio da Marquespan Alimentos. Na ocasião, estiveram presentes líderes e representantes de algumas das principais redes de supermercados catarinenses.
Para o presidente da Acats, Alexandre Simioni, “o objetivo do Jantar de Empresários é integrar os supermercadistas catarinenses, em um ambiente que permite fortalecer as relações dessas lideranças. É uma oportunidade para impulsionar ainda mais o setor no nosso Estado”.
Exclusivo para supermercadistas associados, o encontro contou com a palestra “Cultura de Mudança e/ou Mudança de Cultura”, de Romeo Busarello, Especialista em marketing, ambientes digitais, relacionamento com o cliente, sustentabilidade e responsabilidade social.
Após a palestra de Romeo Busarello, os associados se dirigiram para o Jantar, em oportunidade que também permitiu trocas de experiências e conhecimentos entre os presentes.