AGENDA
Faça a sua inscrição para o Curso Gestão de Prevenção de Perdas. Confira as datas e cidades previstas para 2020 e faça a sua inscrição*:
DATA | CIDADE |
ADIADO | FLORIANÓPOLIS |
ADIADO | CHAPECÓ |
13 DE MAIO | BLUMENAU |
20 DE AGOSTO | JOINVILLE |
24 DE SETEMBRO | RIO DO SUL |
HORÁRIO
08h30min às 17h30min
SOBRE O CURSO
Carga Horária: 8 horas
Objetivos: Capacitar para prevenir, mensurar e gerir as perdas em suas diversas áreas (mercearia, açougue, frios, produção (padaria e confeitaria) e produção, tendo como base as melhores práticas sobre gestão de prevenção visando o controle efetivo das suas perdas.
Público-alvo: Controllers, Gerentes Administrativos, Gerentes de Prevenção de Perdas, Encarregados de Prevenção de Perdas, dentre outros interessados no tema.
Conteúdo:
PILARES DA PREVENÇÃO DE PERDAS
- Pessoas
- Processos
- Tecnologia
- Gestão
FLUXO DA PREVENÇÃO DE PERDAS
- Mapeamento
- Plano de Ação
- Estruturação de Equipe
- Definição de Índices
- Gestão de Resultados
CUIDADOS NA PREVENÇÃO DE PERDAS
- Processo Corretivo
- Ausência de Análise
- Manipulação de Dados
- Cultura da Empresa
RESULTADOS DA PREVENÇÃO DE PERDAS
- Resultado de Inventário
- Metas de Resultados
- Tipos de Perdas
PREVENÇÃO DE PERDAS NA PRÁTICA
- MERCEARIA – Controles de entrada e saída de mercadorias. Controle das movimentações internas. Auditoria Rotativa – curva ABC.
- HORTIFRUTI – Controles de entrada e saída de mercadorias. Processamento de produtos.
- PRODUÇÃO – Definição de receituário padrão – produto genérico. Controle dos confinados.
- FRIOS – Definição de receituário padrão (VE ou PP). Controles de entrada e saída de mercadorias.
- AÇOUGUE – Definição de receituário padrão (carne c/ osso e caixaria). Controles de entrada e saída de mercadorias.
- GESTÃO – Análises de resultados. Planilha de metas de resultados.
Instrutora: Kamila Kviatkovski
Especialista em Varejo. Pós Graduada em Administração de Empresas. Gerente de Operações da Unitrier Assessoria em Varejo, empresa consolidada há 10 anos no Mercado, com atuação em mais de 300 Supermercados. Expert em Gestão de Prevenção de Perdas e Produtividade para supermercados.
INVESTIMENTO
Associados Acats (Valor de inscrição por pessoa)
Número de inscritos da mesma empresa | Inscrição com, no mínimo, 10 dias úteis de antecedência (10% de desconto) | Inscrição sem a antecedência mínima de 10 dias úteis |
01 pessoa | R$ 288,00 | R$ 320,00 |
02 a 03 pessoas | R$ 260,80 | R$ 304,00 |
04 a 05 pessoas | R$ 230,40 | R$ 288,00 |
06 ou mais pessoas | R$ 200,00 | R$ 272,00 |
Não associados Acats (Valor de inscrição por pessoa)
Número de inscritos da mesma empresa | Inscrição com, no mínimo, 10 dias úteis de antecedência (10% de desconto) | Inscrição sem a antecedência mínima de 10 dias úteis |
01 pessoa | R$ 576,00 | R$ 640,00 |
02 a 03 pessoas | R$ 521,60 | R$ 608,00 |
04 a 05 pessoas | R$ 460,80 | R$ 576,00 |
06 ou mais pessoas | R$ 400,00 | R$ 544,00 |
INSCRIÇÃO
Clique aqui para fazer as inscrições.
CONTATO
Para mais informações entre em contato:
-
E-mails: cursos@acats.com.br | cursos2@acats.com.br
-
Telefone: (48) 3223-0174
CONDIÇÕES DAS INSCRIÇÕES
- A (s) inscrição (ões) só poderá (ão) ser cancelada (s) até três dias úteis antes da realização do curso mediante envio de e-mail solicitando cancelamento.Após esse período o cancelamento implicará na cobrança integral do valor da (s) inscrição (ões). No entanto, outra pessoa poderá participar do curso desde que seus dados de inscrição (nome completo, cargo, CPF, e-mail, telefone de contato), seja encaminhado com antecedência de três dias mediante preenchimento de nova ficha de inscrição.
- Em caso de participante com deficiência, contatar a área de Capacitação para orientações.
- Ao participar do Curso, os participantes concordam que fotografias e filmagens feitas com suas imagens durante o curso poderão ser utilizadas pela ACATS para promoção e divulgação.
- A Acats se reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de inscritos.
CATÁLOGO DE CURSOS
Clique aqui e confira todos os cursos ofertados pela ACATS.
*Programação sujeita a alteração.