Dia 17/10/2017 das 08h30 às 17h30
Florianópolis /SC
Objetivo
- Apresentar as principais atividades operacionais e pontos importantes na gestão do setor de Açougue.
Conteúdo
- Conceituação
- Recebimento e conferência
- Armazenagem
- Manipulação e processamento
- Higiene e qualidade
- Atendimento/autosserviço
- Pessoas
- Gestão e indicadores
- Prevenção de perdas
- Conclusões e exercício interativo
Público-Alvo
- Diretores, gerentes e subgerentes de loja, supervisores, encarregados e açougueiros
Metodologia
- Apresentação de slides, explicação oral, demonstração de exemplos, pesquisas e vídeos reais sobre furtos e exercícios participativos
Carga Horária
- 8 horas
Instrutor
- José Soeiro Neto
- Experiência de 30 anos nas maiores empresas de atacado e varejo do país, tais como Grupo Pão de Açúcar, Carrefour e Makro, onde exerceu cargos de gerência nas áreas de operações e compras.
- Atua como consultor nas áreas de operação, comercial e prevenção de perdas há 7 anos.
Valores
- Sócio: R$ 250,00
- Não-sócio: R$ 350,00
Para inscrever-se neste curso ou informações sobre a agenda, envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com
Observações
- O participante receberá material didático, coffee break e certificado
- Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
- A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas