Eficácia na Gestão de Açougue

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Dia 18/09/2018 das 08h30 às 17h30
Blumenau/SC

Carga Horária

  • 8 horas

Objetivo

  • Possibilitar a assimilação do participante como gestor nas responsabilidades e competências da função com eficácia nos resultados. Além de levá-lo a compreender estratégias, adequação de mix, mix de margem e minimização das perdas.

Público-Alvo

  • Profissionais de Açougue ou seção de Carnes como Encarregados e Líderes e outros interessados.

Metodologia

  • Aula expositiva, análise de cases e exemplificações em sala

Conteúdo

  • Análise e tendências do seguimento
  • Estratégia de mercado para reter clientes
  • Família de custos e despesas: Despesas variáveis e comerciais, custos fixos da seção
  • Preço de venda e adequação de mix ou sortimento
  • Rentabilidade X Desperdícios e perdas
  • Demonstração de rendimento nos cortes primários
  • Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
  • Higiene e segurança alimentar

Instrutor

  • Emilio Carlos Fernandes
  • Consultor técnico em planejamento e operações com 38 anos de experiência no meio supermercadista. Consultor, palestrante e multiplicador há 18 anos. Possui aperfeiçoamento em T&D
  • Educação profissional (andragogia) e Responsabilidade Social no Varejo F.G.V. – (cev)
  • Atualmente como diretor da VTE – Varejo Treinamento Empresarial

Valores

  • Sócio: R$ 280,00
  • Não-sócio: R$ 380,00

Inscrição: responda para cursos2@spider.conectasul.com ou ligue para (48) 3223-0174

Observações

  • O participante receberá material didático, coffee break e certificado
  • Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
  • A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
  • Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis
Compartilhar.