- CURSO PRESENCIAL
OPERAÇÃO DA SEÇÃO DE AÇOUGUE
- Data: em breve
- Carga horária: 8h
- Horário: das 08:00h às 17:00h
- Cidade: em definição

Conheça os componentes básicos da Seção de Açougue do supermercado referentes aos produtos, aos serviços e à estrutura e saiba como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
Gestores, líderes de setor, operadores do setor de açougue, açougueiros, repositores, conferentes, compradores e demais profissionais, com ou sem experiência, que tenham interesse no tema.
Módulo 01 – Aspectos gerais
Importância da seção
Tipos de serviço
Fatores de sucesso no açougue
Equipe de trabalho
Módulo 02 – Produtos
Tipos de carnes
Produtos resfriados, congelados e em temperatura ambiente
Carne embalada a vácuo
Carne carne maturada
Cortes para o autosserviço
Carnes bovina, suína e aves
Cortes especiais
Módulo 03 – Mapa de cortes
Bovino
Suíno
Aves
Sugestões para o autosserviço
Módulo 04 – Estrutura
Instalações: retaguarda
Instalações: área de vendas
Equipamentos e temperaturas
EPIs e acessórios básicos
Área de manipulação dos produtos
Higiene e segurança alimentar
Módulo 05 – Operação
Escolha dos fornecedores e pedido
Recebimento e conferência
Rotulagem obrigatória e nutricional
Exposição e reposição
Organização do ambiente
Organização da área de vendas
Fim da operação: limpar, lavar e higienizar
Módulo 06 – Atendimento
Qualidade do autosserviço
Atendimento personalizado
Fidelização de clientes
Atitudes que devem ser evitadas
Módulo 07 – Prevenção de Perdas
Conceito de desperdícios e perdas
Percentual de perdas no varejo brasileiro
Fatores que contribuem para as perdas
Como estruturar o GPP
Ações de prevenção e melhoria
IVAM MICHALTCHUK
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
Pagamento à vista, via PIX ou boleto.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe ainda 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe ainda 10% de desconto.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Para mais informações entre em contato: