- CURSO PRESENCIAL
GESTÃO EFICIENTE DE PERECÍVEIS
- Data: em breve
- Carga horária: 24h
- Horário: das 08:00h às 17:00h
- Cidade: em definição
Conheça como implantar e executar as etapas do Ciclo GEP – Gestão Eficiente de Perecíveis, que reúne conhecimentos técnicos, práticos e operacionais sobre o setor de perecíveis em todos as suas seções, a partir da visão global da operação, desde a escolha dos fornecedores até o atendimento aos clientes.
Compradores, coordenadores, gestores de setor, conferentes, operadores e manipuladores de produtos perecíveis e demais interessados no tema.
A magia do ciclo GEP – Como ganhar mais e perder menos
Etapas do ciclo GEP – Gestão Eficiente de Perecíveis
Alimentos perecíveis – Importância, funções e providências
Noções básicas sobre microbiologia – saúde e segurança alimentar
Rotina operacional – padrão e resultados
Sistemas de controle de qualidade – excelência nos processos
Trabalho aplicado de campo (TAC)
IVAM MICHALTCHUK
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
Pagamento à vista, via PIX ou boleto.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe ainda 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe ainda 10% de desconto.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
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