GESTÃO DE AÇOUGUE DO SUPERMERCADO
APRENDA MAIS SOBRE COMO APRIMORAR A GESTÃO DA SEÇÃO DE AÇOUGUE PARA MELHORAR O PADRÃO DE ATENDIMENTO E IMPULSIONAR AS VENDAS.
Conheça os componentes básicos da Seção de Açougue do supermercado referentes aos produtos, aos serviços e à estrutura e saiba como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
Gestores, líderes de setor, operadores do setor de açougue, açougueiros, repositores, conferentes, compradores e demais profissionais, com ou sem experiência, que teham interesse no tema.
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe 10% de desconto.
Pagamento à vista, via boleto, a ser emitido pela ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Faça a sua inscrição agora!
Para mais informações entre em contato: