13:00h | Recepção.
14:00h | O que as pessoas buscam é paixão: A importância do propósito na construção de marcas. | Por: Cris Rabaioli.
15:00h | Como identificar a raça mais apropriada para meu negócio? | Por: Tatiana Caruso – Diretora Executiva da Associação Brasileira de Wagyu.
16:00h | Da pecuária tradicional à pecuária regenerativa. | Por: Juliano de Castro Maia – Fábrica de Bezerros.
17:00h | Suco break.
17:30h | A tecnologia ajudando a produzir e vender para o cliente certo. | Por: Marcelo Coutinho – Brazil Beef Quality.
18:30h | Case de sucesso: Quando uma fazenda encontra uma marca de carnes. | Por: Eduardo Fornari – Vermelho Beef e Clovis Junior – Fazenda Indaiá, Campo Grande / MS.
19:30h | Encerramento.
07:00h | Recepção.
08:00h | Marcas autênticas não segue a manada. | Por: Cris Rabaioli.
09:00h | Embalagem como ferramenta de agregação de valor. | Por: Caio Cadorin – PRAEMBALAR.
09:40h | O caminho para se tornar uma marca desejada. | Por: Daniel Steinbrush – CEO da Guidara Meat & CO.
10:40h | Atmosfera modificada, vácuo ou bandeja de EPS: como definir o melhor caminho? | Por: Mércio Cezar Basso – INBRASEL.
11:20h | Suco break.
12:00h | Como roubar clientes da concorrência. Posicionamento e tendências. | Por: Dino Gueno.
14:15h | Perfil do novo varejo e do consumidor. | Por: Roberto Barcellos.
15:20h | Case de sucesso: Delivery de carnes tem futuro? | Por: Rafael – O Till da Carne – Mentorando OFA.
16:00h | Recorrência Infinita: como multiplicar as vendas recorrentes no seu negócio de carne. | Por: Vitor Kosaka – CEO da FIDELIZI.
16:40h | Uma estratégia muito além do marketing digital para açougues. | Por: Jéssica Bochnia – AGROCONNECTION.
17:20h | Suco break.
18:00h | Case de sucesso: O açougue tradicional pode ser excepcional. | Por: Luciano Bueno – Varejão das Carnes, Mentorando OFA.
18:40h | O segredo do sucesso no varejo de carnes não existe. | Por: Cris Rabaioli.
19:20h | Happy Hour – Cerveja no bico e carne no palito.