- CURSO PRESENCIAL
AÇOUGUE: TÉCNICAS DE CORTES COMUNS E NOBRES
- Data: aguarde nova data
- Carga horária: 8h
- Horário: das 08:00h às 17:00h
- Cidade: aguarde definição
Conheça os componentes básicos da Seção de Açougue do supermercado referentes aos produtos, aos serviços e à estrutura e saiba como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
Açougueiros, operadores da seção de açougue e demais profissionais pertinentes ao tema.
Alinhamento teórico
Principais necessidades do mercado
Cálculos de compra, vendas e perdas
Balcão: principais ítens e montagem de cada dia
Demonstração prática
Desmontagem de carcaça
Padronização de cortes
Cortes nobres
Como reaproveitar os cortes existentes
Desossa e redução de perdas
Como maximizar o aproveitamento
Como minimizar perdas
FLÁVIO MARCOS TURATTI
Participa ativamente na pecuária Brasileira e efetivamente da pecuária catarinense.
Atua a mais de 20 anos na cria, recria, engorda, abate, compra e venda de bovinos.
Sócio da Turatti Curso e Consultoria
Realiza consultoria pra melhoramentos de produção de rendimentos de vendas e lucratividade de açougue, mercado e similares.
Vasta experiência em desenvolvimento de processos, novos cortes, manipulação e registro de novos produtos.
FLÁVIO MARCOS TURATTI
Pagamento à vista, via PIX ou boleto.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe ainda 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe ainda 10% de desconto.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
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