- CURSO ON-LINE GRAVADO
SEÇÃO DE FLV NO SUPERMERCADO
- Data: em definição
- Carga horária: 4h
- Horário: em definição
- Formato: Aulas on-line gravadas
- Cidade: em definição
Conheça os produtos da seção de FLV e saiba como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
Operadores do setor de FLV, repositores, conferentes, compradores, líderes de setor de FLV, gestores e demais profissionais, com ou sem experiência, que tem interesse no tema.
Produtos da seção de FLV
Classificação dos produtos da seção de FLV
Tipos e características das frutas e hortaliças (legumes, verduras, raízes, bulbos, tubérculos e rizomas).
Atendimento e relacionamento
Apresentação Pessoal
Higiene e Segurança Alimentar
Protocolos de Segurança
Ferramentas para prevenção e controle de perdas
Atitudes essenciais para prevenção de perdas
IVAM MICHALTCHUK
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
Os participantes inscritos ganham um e-book sobre as características de mais de 40 frutas e hortaliças.
Pagamento à vista via PIX.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Para mais informações entre em contato: