Gerentes de prevenção de perdas, encarregados de prevenção de perdas, profissionais responsáveis pela prevenção de perdas gerentes, gestores, controllers, líderes e demais interessados no tema.
Gestão de risco
O que é gestão de risco
Ameaça x Risco x Vulnerabilidade
Dinâmica dos eventos de risco
Sistemas de proteção
Prevenção de Perdas, Quebras e Desperdício de Alimentos
O que é Prevenção de Perdas, qual o escopo, como se mede
A acurácia dos registros de controle de estoques
Os hábitos dos varejistas com perdas baixas
O engajamento da equipe e a questão das fraudes e furtos internos e externos
Perecíveis: perdas, quebras, markdown e desperdício de alimentos
Gestão de Resíduos
Economia linear, reciclagem, economia circular
Plano de Gestão de Resíduos Sólidos (PGRS)
Fluxograma da geração e destinação dos resíduos
Diagnóstico dos resíduos
EDUARDO DE ARAUJO SANTOS
Executivo e consultor de varejo com foco em prevenção de perdas e desperdício de alimentos, gestão de estoques e operações no varejo alimentar.
Desenvolveu e liderou projeto de consultoria e geração de resultados em grandes redes de varejo alimentar no Brasil, Chile, México e Portugal.