- CURSO ON-LINE GRAVADO
PREVENÇÃO DE PERDAS NO AÇOUGUE
- Data: em definição
- Carga horária: 2h
- Horário: em definição
- Formato: Aulas on-line gravadas
- Cidade: em definição
Conheça ferramentas que facilitam a prevenção, mensuração, redução e gestão das perdas na seção de açougue, identifique os pontos críticos e suas principais causas de perdas no açougue, compreenda como as atitudes das pessoas são essenciais para a obtenção de melhores resultados.
Líderes de açougue, açougueiros, compradores, gerentes de perecíveis, profissionais responsáveis pela prevenção de perdas e demais interessados no tema.
Perdas no açougue
Perdas na definição do mix de produtos
Pedidos para abastecimento das lojas
Perdas no recebimento de carnes
Perdas na armazenagem das câmaras
Gestão das câmaras e prevenção
Produção do açougue
Movimentação de produtos e Equipamentos de Proteção Individual (EPIs)
Perdas na exposição dos produtos
Perdas na gestão do estoque
Prevenção contra fraudes e furtos
Atitudes essenciais para prevenção de perdas no açougue
IVAM MICHALTCHUK
Administrador de empresas. MBA em Administração Global. Pós-graduado em Gestão e Educação Ambiental. Especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Coach profissional e Analista DiSC. Multiplicador Máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados – ABRAS. Gestor de projetos socioambientais. Diretor da MSI Treinamentos, Professor, Consultor e Palestrante.
Pagamento à vista via PIX.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Para mais informações entre em contato: