- CURSO ON-LINE AO VIVO
GESTÃO DE PREVENÇÃO DE PERDAS
- Data: em definição
- Carga horária: 6h
- Horário: em definição
- Formato: Aulas on-line ao vivo
- Cidade: em definição
Conheça como prevenir, mensurar, reduzir e gerir as perdas nas suas diversas seções (mercearia, FLV, frios, produção (padaria e confeitaria) e açougue), identificando os pontos críticos e as principais causas, tendo como base as melhores práticas sobre gestão de prevenção, visando o controle efetivo das suas perdas.
Gerentes de prevenção de perdas, encarregados de prevenção de perdas, profissionais responsáveis pela prevenção de perdas gerentes, gestores, controllers, líderes e demais interessados no tema.
Módulo 1 – Pilares da Prevenção de Perdas
O que é Prevenção de Perdas
Pessoas
Processos
Tecnologia
Gestão
Módulo 2 – Fluxo da prevenção de perdas
Mapeamento
Plano de Ação
Estruturação de equipe
Definição de índices
Gestão de resultados
Módulo 3 – Cuidados na Prevenção de Perdas
Processo corretivo
Ausência de análise
Riscos
Cultura da empresa
Módulo 4 – Resultados
Resultados de inventário
Metas de resultados
Tipos de perdas
Módulo 5 – Prevenção de Perdas na prática – MERCEARIA
Controle de entrada
Controle de saída
Controle de movimentações internas
Auditoria Rotativa – curva ABC
Módulo 6 – Prevenção de perdas na prática – FLV
Controle de entrada
Controle de saída
Processamento de Produtos
Módulo 7- Prevenção de perdas na prática – FRIOS
Definição de receituário padrão (VE ou PP)
Controle de entrada
Controle de saída
Módulo 8 – Prevenção de perdas – PRODUÇÃO
Definição de receituário padrão – produto genérico
Controle dos confinados
Módulo 9 – Prevenção de Perdas na prática – AÇOUGUE
Definição de receituário padrão (carne c/ osso e caixaria)
Controle de entrada
Controle de saída
Módulo 10 – Prevenção de perdas na prática – FERRAMENTAS DE GESTÃO
Análises de resultados
Planilha de metas de resultados.
KAMILA KVIATKOVSKI
Especialista em Varejo. Pós-graduada em Administração de Empresas. Diretora de Operações da Unitrier Assessoria em Varejo, empresa consolidada há 10 anos no Mercado, com atuação em mais de 300 Supermercados. Expert em Gestão de Prevenção de Perdas e Produtividade para supermercados.
Pagamento à vista, via PIX ou boleto.
Para grupos de 03 a 05 inscritos da mesma empresa ganhe ainda 5% de desconto. Para grupos com 06 ou mais inscritos da mesma empresa ganhe ainda 10% de desconto.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as responsabilidades constantes no Termo de Aceite à Prestação de Serviço de Cursos da ACATS.
Ao se inscrever em um curso da Associação Catarinense de Supermercados – ACATS, o participante assume as seguintes responsabilidades:
Ao continuar com esta inscrição aceito todos os itens dispostos acima.
Para mais informações entre em contato: