Vai acontecer neste dia 25 de outubro em Florianópolis o curso presencial de Gestão de Açougue, com carga horária de 8h (das 08:30h às 17:30h), nas dependências do edifício-sede da Associação Catarinense de Supermercados (Acats), com instrução do multiplicador máster Ivam Michaltchuk.
O conteúdo desta atividade é dividido em 7 módulos em que os participantes irão conhecer sobre componentes básicos da seção de açougue do supermercado referentes aos produtos, aos serviços e à estrutura e como aprimorar os processos para o aumento das vendas, a melhoria do atendimento e a prevenção e controle de perdas, obtendo uma visão global de toda a operação.
O instruto Ivam [e administrador de empresas, especialista em Marketing de Varejo. Auditor em Sistemas de Qualidade e Segurança dos Alimentos e multiplicador máster da Escola Nacional de Supermercados da Associação Brasileira de Supermercados (Abras).
Mais informações e inscrições:
https://www.acats.org.br/curso_presencial_gestao_acougue_2022-1/