Cortes Especiais

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Dia 22/02/2018 das 08h30 às 17h30
Florianópolis/SC

Objetivos

  • Capacitar proprietários, chefes, encarregados e supervisores no Açougue para uma melhor gestão dos cortes de carnes
  • Apresentar uma visão moderna e sem prejuízos dos cortes, aproveitamento de resíduos e exemplos de sucesso no Brasil

Conteúdo

  • Você conhece cortes novos?
  • Gestão dos cortes sem dar prejuízo
  • Pontos críticos onde oferecer cortes especiais para clientes diferentes
  • Desossa MB – uma nova visão sobre o aproveitamento de cortes de carne
  • Como lucrar mais com a venda de carne?
  • Como trazer a loja esses clientes diferentes?
  • A cortes hoje, no cenário da sua empresa
  • Dúvidas dos Gerentes, chefes, proprietários etc…
  • Marcas de carne e sua influência na gôndola

Público-Alvo

  • Proprietários, Chefes, Encarregados e Supervisores.

Metodologia

  • Os tópicos explícitos a cima serão abordados com os participantes do curso sempre através de exemplos práticos e através da participação dos mesmos.

Carga Horária

  • 8 horas

Instrutor

  • Marcelo Conceição

    • Mais conhecido como Marcelo “Bolinha”, Marcelo Conceição é consultor empresarial em cortes de carne, com 25 anos de experiência no setor. Proprietário do tradicional Açougue do Bola (Porto Alegre – RS), desenvolveu ao longo de sua trajetória, uma expertise em carnes que tem projetado o seu trabalho em todo território brasileiro.
    • Partindo das suas próprias necessidades geradas pelos desafios diários como proprietário de açougue, “Bolinha” desenvolveu métodos alternativos de desossa e comercialização de carne, que agregam valor as partes da carcaça tradicionalmente subvalorizadas. Muitas empresas têm sido beneficiadas pela aplicação da técnica e visão de negócio desse profissional. Os ganhos são facilmente percebidos e os resultados já aparecem no curto prazo.
    • Autor da famosa frase “se o boi é de primeira, não existe carne de segunda”. Primando sempre por trabalhar com carcaças de animais de qualidade superior, com toda a sua experiência, Marcelo propõe o desenvolvimento de uma série de cortes que inovam a forma tradicional de comercialização.
    • Consultor respeitado no setor, seu trabalho, está conquistando o Brasil. Realiza apresentações técnicas, cursos, treinamentos e consultorias técnicas, sempre abordando formas pouco convencionais de cortes, gerenciamento de açougues e casa de carnes, desenvolvendo projetos para implantação e/ou readequação de programas para indústria e varejo.
    • Dentre os seus serviços, destaque para a oficina no formato Vitrine da Carne. Essa atividade consiste em apresentações dentro de uma estrutura envidraçada, que simula uma casa de carnes. O público confere – ao vivo – o processo de desossa e fracionamento dos cortes. Com grande demanda, essas apresentações tem sido realizadas em congressos, exposições agropecuárias e grandes eventos do setor.

Valores

  • Sócio: R$ 350,00
  • Não-sócio: R$ 450,00

Inscrições Encerradas

Observações

  • O participante receberá material didático, coffee break e certificado
  • Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
  • A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
  • Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis
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