Dia 22/05/2018 das 08h30 às 17h30
São Bento do Sul/SC
Carga Horária
- 8 horas
Objetivo
- Possibilitar a assimilação do participante como gestor nas responsabilidades e competências da função com eficácia nos resultados. Além de levá-lo a compreender estratégias, adequação de mix, mix de margem e minimização das perdas.
Público-Alvo
- Profissionais de Açougue ou seção de Carnes como Encarregados e Líderes e outros interessados.
Metodologia
- Aula expositiva, análise de cases e exemplificações em sala
Conteúdo
- Análise e tendências do seguimento
- Estratégia de mercado para reter clientes
- Família de custos e despesas: Despesas variáveis e comerciais, custos fixos da seção
- Preço de venda e adequação de mix ou sortimento
- Rentabilidade X Desperdícios e perdas
- Demonstração de rendimento nos cortes primários
- Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
- Higiene e segurança alimentar.
Instrutor
- Emilio Carlos Fernandes
- Consultor técnico em planejamento e operações com 38 anos de experiência no meio supermercadista. Consultor, palestrante e multiplicador há 18 anos. Possui aperfeiçoamento em T&D – educação profissional (andragogia) e Responsabilidade Social no Varejo F.G.V. – (cev)
- Atualmente como diretor da VTE – Varejo Treinamento Empresarial.
Valores
- Sócio: R$ 280,00
- Não-sócio: R$ 380,00
Para inscrever-se neste curso ou informações sobre a agenda, envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com
Observações
- O participante receberá material didático, coffee break e certificado
- Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
- A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas
- Caso haja necessidade de cancelamento da inscrição, deverá ser solicitado com antecedência de três dias úteis