Dia 27/11/2017 das 08h30 às 17h30
São Miguel do Oeste/SC
Objetivo
- Oferecer alternativas e estratégias para elevar as vendas agregando valor e competitividade ao mix das seções mantendo a segurança dos alimentos. Dialogar sobre as tendências de mercado e a busca do consumidor. Otimizar a oferta dos serviços. Analisar e adequar estratégias e técnicas para melhorar os resultados na área de vendas minimizando perdas
Conteúdo
- O que os supermercados oferecem é tudo o que minha loja pode oferecer?
- Diferencial: Um Recurso para agregar valor e obter vantagem competitiva.
- Instrumentos estratégicos: Os 4 Ps e os 4 Cs. (Entendimento e Análise).
- Transformação e processamento de produtos perecíveis, critérios, métodos e tecnologias.
- A manipulação segura e a Exposição
- Como evitar o desperdício
- Alternativas para ampliar as vendas nas seções de produtos Perecíveis!
- O Padrão nas seções, a capacitação da equipe e a venda por metro².
Público-Alvo
- Encarregados de seções, Gerentes de Perecíveis, Nutricionistas, Líderes, Supervisores, Sub Gerentes, Pessoal de Prevenção e Redução de Perdas e outros.
Metodologia
- Exposição dialogada sobre as tendências de mercado. Power point, video e Cases.
Carga Horária
- 8 horas
Instrutor
- Emílio Carlos Fernandes
- Consultor técnico em planejamento e operações com 38 anos de experiência no meio supermercadista
- Consultor, palestrante e multiplicador há 18 anos
- Possui aperfeiçoamento em T&D – educação profissional (andragogia) e Responsabilidade Social no Varejo F.G.V. – (cev)
Valores
- Sócio: R$ 250,00
- Não-sócio: R$ 350,00
Para inscrever-se neste curso ou informações sobre a agenda, envie um e-mail para cursos@spider.conectasul.com
Observações
- O participante receberá material didático, coffee break e certificado
- Em caso de participante cadeirante, contatar o setor de Capacitação para orientações
- A Acats reserva o direito de prorrogar ou cancelar cursos que não alcancem o número mínimo de matrículas