A Laticínios Tirol fará o lançamento de três novos produtos durante a Exposuper 2022, que acontece de 21 a 23 de junho no Complexo Expoville, em Joinville. As novidades do mix ficam por conta do requeijão cremoso sabor cheddar e do queijo em pedaço mussarela e prato.
Entre os diferenciais do requeijão cremoso sabor Cheddar está o grau de cremosidade, fruto de um processo de produção que realiza a fusão de queijos e acrescenta ingredientes específicos para isso. Outro destaque é a não utilização de amido na composição. O produto, disponível em embalagem de 180g, foi idealizado tanto para lanches rápidos quanto para compor as receitas culinárias.
Já o queijo em pedaço está disponível nas versões mussarela e prato, com peso variável de aproximadamente 270g e em embalagens que proporcionam maior visibilidade à categoria no ponto de venda. O produto foi desenvolvido para atender a necessidade de consumidores que moram sozinhos e precisam de porções menores para realização de suas receitas, além de serem ótimas opções de aperitivos.
Segundo o Gerente de Marketing da Tirol, Rodnei Guariza, a Exposuper é uma grande oportunidade da marca estreitar o relacionamento com os varejistas catarinenses e de mostrar as novidades da empresa. “A feira é uma excelente vitrine para anunciarmos a ampliação do nosso mix com estes lançamentos. Além disso, após tanto tempo sem os eventos presenciais em função da pandemia, estamos ansiosos para nos encontrar com os nossos clientes em um ambiente propício para a concretização de negócios e a ampliação da rede de contatos”.
Tirol apresentará 3 lançamentos na feira
Compartilhar.